Кузнечное производство, изготовление и продажа поковок

Осуществляем изготовление поковок круглого и прямоугольного сечения сплошные и с отверстиями, с уступами, поковки раскатных колец по ГОСТ8479-90, ОСТ 108-030-113-87 или по ТУ заказчика. Поковки изготавливаются на прессах и молотах. Максимальная масса поковки - 8 000 кг.

Марочник сталей поковок:10,20,30,35,40,45,50,60,40Х,40ХН,40ХМА,40ХН2МА,35ХМА,35ХГСА,5ХНМ, 5Х2МНФ(ДИ32),4Х5МФС,4Х4ВМФС (ДИ22),4Х5В2ФС(ЭИ958),Х12МФ1, 09Г2С,17Г1С,20Х13,40Х13, 08Х18Н10Т,12Х18Н10Т и др.

По желанию заказчика, продажа поковок может осуществляться с черновой механической обработкой и с дополнительными испытаниями микро - и макро - структуры, неметаллических включений, ультразвуковым исследованием.

Принимаем заказы на поковки с использованием заготовок или шихты заказчика.

Вообще поковка представляет собой некую промежуточную заготовку для кузнечно-штамповочного производства, также это может быть уже готовым металлическим продуктом. Изготовление поковок представляет собой ковку или объемную горячую штамповку. Поковка в последствии позволяет произвести различные детали, конфигурация таких деталей может быть любой. Например, при использовании поковок можно произвести шатуны, коленчатые валы, различные рычаги, шары, зубчатые колеса, ролики и кольца подшипников, а также лопатки турбин, крепежные детали и многие другие. Наше производство поковок позволяет обеспечить всем этим деталям высокую прочность, а также стойкость к износу.

Мы предоставляем для вас также такую услугу, как продажа поковок. Поковки представлены двух видов – замкнутые и свободные. Продажа поковок замкнутых, которые иначе называются горячими, предоставлена для вас на выгодных условиях и в оптимальные сроки. Горячая поковка производиться при помощи метода заливания расплавленного металла в нужные формы. Замкнутая поковка обеспечивает металлу большую плотность. Чаще всего горячая поковка применяется для массового производства. Второй же вид поковки (свободный), считается поковкой на открытом пространстве. Такой вариант применяется в основном в том случае, если есть необходимость изготовить изделие по конкретному заказу, он индивидуален и не является массовым. Такое производство ведется при помощи машины либо вручную.

Изготовление поковок ведется нашей компанией давно, поэтому существует несколько видов форм поковок, которые вы можете приобрести у нас. Различают такие формы поковок, как поковка в виде кольца различного профиля (профиль может быть конической формы либо бортовой и некоторой другой), круглые поковки (форма может представлять собой диск, а также цилиндр или блин), поковки в форме вала (у них различают два вида сечения – постоянное и переменное), поковки в форме куба или параллелепипеда, а также в форме шара или ролика.