Механообрабатывающее производство

Наше предприятие имеет широкие возможности механической обработки деталей:

  • изготовление зубчатых колёс с модулем 32 и диаметром до 3200 мм.
  • обработка корпусных и базовых деталей с габаритными размерами 12000×3000×3000 , карусельные работы с Ø6000 мм высотой до 3000мм.
  • изготовление валов Ø2000 мм длиной до 21 м, в том числе 3-хмотылёвых коленчатых валов.
  • изготовление плунжеров и цилиндров Ø2000 длиной до 10 м.

Механообрабатывающее производство оснащено токарными, фрезерными и карусельными станками с ЧПУ позволяющими обрабатывать детали длиной 3000 мм, и диаметром до 1200мм.

Готовы рассмотреть серийную продукцию больших объёмов на взаимовыгодных условиях.

Имеется также сварочное и термическое (азотирование, цементация, ТВЧ) и гальваническое (оксидирование, фосфатирование, хромирование, цинкование, кадмирование) механообрабатывающее производство.

Наше механообрабатывающее производство на сегодняшний день имеет достаточно обширную производственную базу, а также немалые технологические возможности. У нас на производстве есть в наличии большое количество станков, они все имеют только хорошее качество, так как они являются оборудованием последнего поколения. При таком производстве используется высокоскоростная обработка деталей, которая является многоосевой. Наше механообрабатывающее производство использует также инструмент, который имеет такое свойство, как износостойкость.

Механообрабатывающее производство в нашей компании имеет такое техническое обеспечение, которое дает возможность обеспечивать с высокой гарантией точностные параметры, а также качество деталей тех приборов, детали для которых производятся.

Материал для деталей, которые обрабатываются, может быть различным, например, это могут быть стали легированные (марки могут отличаться), материалы с высоким или низким содержанием углерода, также материалы со специальными магнитными свойствами, цветные сплавы, титан или магний.